takut tidak bisa normal

Saya saat ini hamil 37w. Dan smpai saat ini bb debay sdh mencapai 3,4Kg. Dg tinggi saya yg 146cm, saya jd takut tdk bs melahirkan normal. :') Apakah bunda2 di sini prnh mngalami hal / ketakutan sprt saya? Mohon sharingny bunda..

1 Trả lời

Sc gpp bu semangaat sehat semua nya

4y trước

Iyaa bund. Kmgkinan bsr sc. Krn skrg debay udh 3,8 Tp dktr & bidan ttp mw mngusahakan utk normal :') Sy jd was2. Bs tdk yaa? Apa klo dpksakan normal, nntiny anak tdk trjpit? :'(