Bantu Sharing pengalamannya dong bunda

Saya punya teman sdah 3 thun menikah tpi blum diberi rezeki momongan,, bunda2 dsini ada gak yg sama seperti itu dan berhasil dengan promil, mohon bantu sharing pengalamannya ya bunda, siapa tau bisa diterapkan sama teman saya. Terima kasih #promil #bantusharing #pleasehelp

12 Các câu trả lời

saya dulu promil di siloam bun, dri pasca keguguran tahub 2019. baru dikasih lagi th 2021. selama promik seperti biasa saya di saranin buat sering olahraga & senam pilates, makanan yg bergizi, serta sebisa mungkin happy terus jangan banyak pikiran. kalo obat obatan paling asam folat, Vit E. untuk treatment. 1 bulan itu aku kontrol 2x biasanya diwaktupas haid & setelah haid. kunjungan ke 9 saya test HSG & suami analisis sperma. intinya kita harus ikhlas dan pasrah, yg penting kita udh ikhtiar.

3y trước

iya bun sejauh ini aga lumayan ngaruh. dokter nyaranin buat senam pilates untuk promil dan meningkatkan kesuburan.

aku udah abis berjuta-juta buat promil.. lebih sulit karena aku menstruasi gak lancar. kadang 2 bulan sekali bahkan sampe 4 bulan sekali.. terakhir sampe pasrah nyoba pake susu prenagen aku minum rutin, kebetulan aku pecinta susu. .. udah gak pake dokter" , bidan atau yg madu" + herbal apapun. cuma susu prenagen terus sama do'a dari ibuku. alhamdulillah bulan februari positif.

saya promil sama SpOG d rs setaun bru isi bu , untuk promil baiknya pasutri mengunjungi SpOG dlu mengecek kondisi mereka ber 2 , ga bs nentuin promil tanpa pemeriksaan saya dlu ada macem2 tes dr HSG, AS , TORCH , blm lagi usg th tiap sebulan sekali d hari ke 11 setelah mens vitaminnya macem2 ada Blackmores , trs lupa apa lagi dh lama 4 thn an yg lalu

3y trước

biasanya kalk awal usg tv aja sih bu blm ampe yg lain2 kaya As , hsg jg ... siapin 500-1jt an d awal ckup mnrt saya kalo buat konsultasi infertilitas

Aku 27 bulan kosong, Promil nya pada umum kebanyakan.. ada susu, vitamin e, vitamin asam folat, makan buah kiwi, alpukat, ubi, toge.. Ya inti nya seberapa besar kita berjuang klo blm rejeki ya blm di kasih, tapi ya itu tetap bersabar dan semangat

kalo aku dulu minum folavit bund, aku sama suami terus rutin tiap pagi minum jeruk diperas gt tanpa gula. aku nggak promil di dokter soalnya belum setahun nikah jd belum bisa. alhamdulillah setelah rutin langsung isi

dulu saya minum sari zuriat berdua suami dan ngitung masa subur Bun tetap semangat dan terus berdoa dan ikhtiar Bun semoga di segerakan di kasih kepercayaan sama Allah SWT

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

makasih ya bunda bunda semua atas sharing pengalamannya,, semoga bermanfaat buat teman saya aamiin

uupp