Suami mageran

Saya punya suami mageran atau malas y ? Dari nikah sampe anak 2 GK mw bantu istri walau istri lagi sakit tau nya main hp aja binix sakit bukan bantui ajaga anak GK, klo diminta tolong mukax merenggut ke marah ak mesti gimana hadapi laki goni, kadang iri liat suami org yang lain yg bantu istri😭😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

jgn nambah anak klo suami tipe yg gini. jgn lupa ngamuk bu jgn pasrah diem aja. tinggal jalan² anak kasih ke bapaknya biar dia ngerasain. 3 jam aja pasti gila suaminya

2y trước

gpp harus tega. klo istrinya ngga tegaan suami ngga bakal bisa berubah bu. kita sebagai istri yg harus bisa merubah. klo nunggu kemauan sendiri kelamaan.