Bayi usia 1 tahun gampang nangis

Saya punya bayi umur 1 thn gampang banget nangis hanya Karna tidak sesuai dgn keinginan nya langsung nangis dan menjerit jerit. Bagaimana mengatasi nya bun

14 Các câu trả lời

Bayi ku yg msh 11 bln jga mulai gitu nangisnya bun, ngambekan skrang... klo megang sesuatu yg brbhya trus ku ambil ku ganti sma brang yg lain lgsg nangis jejeritan wlw ga lama sih... ngatasinya ya di ajak ngobrol gtu aja bun, lucu aja gtu kan....

Kalau aku,aku diemin bun biarin dia nangis.jatuhpun kalau itu aman dan gpp ya aku biarin aku suruh berdiri sendiri juga.karena ini udah mau masuk ke fase tantrumnya todler 😂 kalau kebiasaan nangis mau otw tantrum diturutin takutnya kebawaaa

bund anakku jg gitu skrg 12 bln 28 hri kaya bentar* nangis ,,suka kepalanya kebelakang gitu ..gak mau lepas dr ku jg ..ditambah makannya rada susah bb jg blm sama kaya seumuran😭😭😭 rasanya stess parah

anakku skrg jg lagi fase itu bun. apalagi skrg pas lagi demam, rewel minta ampun dikit2 nangis, gak bisa jauh dari bunda nya mau ny nempel terus sampai mau pingsan rasanya kemana2 begendong

ternyata memang lagi fase.nya begini ya bun? anakku juga bun,, nglatih kesabaranku bgt bun, nangis terus klo gk diturutin... kadang aku cape pengin ikutan nangis bun😅

bayi aku juga lg masa2 ini bund. umur 11 bulan . serba slah ,nangis mulu kalau ga sesuai kemauan dia. udah susah makan lagi . 2 bln bb ga naik malah turun 😭😭

6mo trước

Baby saya juga susah mkn bun, tiap mau mkn pasti menjerit

Sama kayak anakku, 1 tahun jg, hahaa, kayaknya lagi fasenya ya, klw keinginannya ga keturutan nangis, ngamuk, lucu si, sabar aja bisanya

anakku juga mudah nangis bun, maunya gendong trss.. makan juga berantakan krna gtm, pola tidur juga berantakan, sempat stress.

sabar bund memang begitu masa toddler emg suka tantrum ank sy juga begitu tinggal kita kasih pengertian

6mo trước

Iya bun Betul2 menguji kesabaran kadang sampai lepas kendali

SMA banget sama kayak anak saya Bun.. kadang saya palak juga liat anak tantrum😌