kaya gini tu apa?

saya punya baby usia 25 hari, tiap hari nen sama pola tidurnya acak2an, habis nen kanan kiri biasanya tidur tapi belakangan ini malah terus melek atau malah ga mau tidur sampe 6 jam lebih dan berujung sejam sekali nen terus, kadang saya sampe kesel sama baby nya, berasa ngurus sendiri padahal mamahku selalu bantu, saya bahkan ga bisa nyuci, masak atau beresin rumah sendiri karna waktunya habis buat dede, aku harus gimana bun biar kuat? rasanya emosi bgt tapi kalo liat dede tidur aku nyesel udah uring2an tiap harinya ?

14 Các câu trả lời

Udah ngk masak,udah ngak nyuci..msh aja ngeluh... Kpn bun nikmati jd wanita dn ibu yg sesungguh nya..sy apa"sendiri..kadang bgun pagi..lgsg tncap nasi..,nyuci,beres"mndi..masak..giliran tgl mkn anak bgun.. Tp apa boleh buat nm nya msh bayi ya ..mau di apain jg ngk bkl nglawan..cb bun.peluk di timang sambil ajak ngobrol yg halus.. Smg dedek nya nurut

Sabarrrrrrr ,, 🤨🤨 Klo ibu'nya uring"an , dapat di pastikan bayi.nya jg akan uring"an ,, Jd harus keep calm , nama.nya jg bayi , blum bisa apa" ,, nikmatin aja , nanti klo udh besar baru deh kerasa waktu begitu cepat,,,

emang begitu bun. nanti teratur nya pas usia 4bln. kalo baby nya tidur ikut tidur juga biar bisa istirahat. di syukuri saja bun. di luar sana banyak yg pgn punya anak tapi belum terwujud🙏

Bunda nya sdh gejala babyblus kyak nya,, capek sendiri, uring2an sendiri. Sma anak udah mulai kesel. Lama2 gak Ada sayang2 nya sama anak. Bicarakan sm keluarga bun. Sma banyk2 istigfar

sabar bun. fokus ngurus dde bayi ajah dlu. kerjaan rumah mah blkangan klo dde bayi tdr baru dikerjain. kn udh dibantuin sma mamahnya bundaa

Semangat bunda. Anak ku dulu umur 4 bulan baru pola tidurnya tertata. Memang begitu bunda, masih belum bisa bedain siang sama malam bunda.

biarin aja kali bun kerjaan lain d tgl jg ga akan nangis. mending fokus ke anak dulu aja . sempetin buat makan , anak tidur ikut tidur.

Masih segitu bund Sabar, nanti kalo udah sebulanan bisa normal lg pola tidurnya

Bayi newborn emg begitu, banyakin sabar bun

Loh gak salah baca nih kesel sama anak sendiri? Bunda dibantuin ibuknya loh, saya nih hidup di perantauan semua urus sendiri.. tau kalau anak bayi cuma bisa nangis, kita orang tuanya meski sabar.. banyakin istighfar ya Bun, lapangkan lagi hatinya.. saya sudah pernah merasakan kehilangan anak, bunda harusnya bersyukur bisa menikmati ini bersama anak tercinta, karna gak semua orang bisa merasakan punya anak dan merawat nya