kaya gini tu apa?

saya punya baby usia 25 hari, tiap hari nen sama pola tidurnya acak2an, habis nen kanan kiri biasanya tidur tapi belakangan ini malah terus melek atau malah ga mau tidur sampe 6 jam lebih dan berujung sejam sekali nen terus, kadang saya sampe kesel sama baby nya, berasa ngurus sendiri padahal mamahku selalu bantu, saya bahkan ga bisa nyuci, masak atau beresin rumah sendiri karna waktunya habis buat dede, aku harus gimana bun biar kuat? rasanya emosi bgt tapi kalo liat dede tidur aku nyesel udah uring2an tiap harinya ?

14 Các câu trả lời

Growth spurt

Sabar bundaa

Saran fokus ke anak dulu ya bund apalagi anak msih 25 hari ..pekerjaan rumah bisa belakang dr pada klo capek malah uring2.an sama anak kan ksian masih bayi belum tau apa2 atau bisa minta bantuan ibu ,saya dulu urusan rumah ibu saya yg ngurus ,saya cuma fokus ke anakku ..baru anakku umur 3 bulan udah bisa saya tinggal ngurus rumah karena klo tidur udah nyenyak gak minta nenen trus klo tidur ..

Teratur pas 4bulan.. Nikmati aja bun, dulu bikinnya gak uring*an kok.. Semangat 💪