Tips mengatasi anak susah makan nasi/bubur

Saya punya anak laki2 usia 2thn lebih,, bbrpa bulan terakhir ini tdk mau samasekali mkn nasi/bubur.klo nasi atau buburnya dicampur sayuran atau lauk pauk lainya yg dimakan hax sayuran/lauknya sja, nasinya tdk mau ditelan. Ia hanya mau makan mie, sosis,sayur,puding,kue/roti,dan sufor. Butuh saranya bunda cara mengatasi anak yg susah makan bgmna yah?? Sementara saya beri ia vitabumin

1 Trả lời

Bu, sumber karbohidrat itu bukan hanya nasi. ada kentang, ubi, jagung, mie, pasta, macaroni dll. kalo anaknya gamau nasi ya jgn dipaksa. bs kasih karbohidrat yg lain