Ga pernah mau makan sayur

Saya punya anak 2th 5bln, waktu mpasi dia seneng banget makan sayur, tp semenjak 1th makan sayur berkurang, bahkan sekarang sudah 2th pun dia jarang banget makan sayur, udh berbagai cara saya lakuin, merayu dengan apapun bahkan sampai ribut sama anak, sedih juga sihh kenapa susah banget makan sayur . Beli vitamin ini itu yang bikin nafsu makan nya tinggi terhadap sayur tetep aja ga mau 😭😭 ada yang sama kah bunda bunda ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời
Chuyên gia

hallo bunda, yup, seleranya anak kadang berubah, dulu suka brokoli sekarang tidak lagi. Mungkin jenuh. Coba menu yang bervariasi bun,, kalau anaknya disuru makan sayur, ibuknya juga makan sayur yaaa,, jadi si anak terbiaasa makan sayur sama sama dengan bunda.. hehe

3y trước

hehehe iyaaaa makasih bun saran nya 🙏 aku dan suami suka banget sayur, tp anak sukanya telur, sosis. baso ayam buatan sndri . kebanyakan dia ngemil kue2, bolu, susu .