Mau tanya dan boleh bunda sharing tentang puasa pertama sampai sekarang sudah ada yang bolong belum?

Saya puasa pertama sampai sekarang merasakan selalu lapar sampai perut bunyi apakah wajar ? Lebih baik di lanjutkan atau tidak puasanya ?

2 Các câu trả lời

semua orang puasa kayanya pasti ngerasain kaya gitu deh bun? hehe. jika hamil tapi puasa bisa dibatalkan ketika bunda mual muntah parah, perut bawah kram/sakit, dehidrasi. saya lagi di usia kandungan 17w udah bolong 1 karna mual & nyeri perut bawah

aku lagi hamil juga bund alhamdulillah 19 w, aku udah kalah 2 di hari ke 3 abis sahur mual muntah, sama kemaren hari selasa karena dari malem perut keram, selebihnya alhamdulillah aku puasa sampe maghrib.