saya mau bertanya

Saya pertama haid terakhir tgl 28 oktober 2020 dan skrang tgl 18 maret 2021 nah berapa minggu usia kehamilan saya,binggung soal ny cara ngitung beda sama suami,mohon jawaban nya

7 Các câu trả lời

saya juga hpht 28 ok 20 klo mnurut hpht hari ini 19 mret 20w2d .. tpi klo menurut bidan/usg 20w1d bund.. cuma beda sehari kok.. klo saya sih.. ngak tahu klo beda2...

4y trước

iya bunda ..klo saya harus persiapan bulan july kata nya paling cepat ..

masukin hpht di aplikasi ini nya. trus kan klo cek kehamilan ke dokter biasa nya di kasih tau usia berapa berapa nya.

lahh emngnya kaga ke bidan bund? udh lama banget masih gatau hpl nya?

4y trước

emng gk di jelasin di depan bunda jga?

silakan input hpht-nya di aplikasi ini kak

USG sih yg paling akurat bun...

masukin hpht di aplikasi ini

periksaaa periksaaa