kehamilan 2 bulan

Saya Pernah Mengalami Kandungan Tidak Berkembang Pada Usia Kandungan 2 bulan Dan Sekarang saya Mengandung Lagi usia Janin 2 bulan Saya Takut Akan Terjadi Janin Tidak Berkembang Bagaimana Cara Sya Supaya Bisa Melihat Detak Jantung janin Saya

4 Các câu trả lời

Yaa cuma USG bun. Terus berpositif thinking. Biar janinnya sehat, gak terganggu dengan pikiran bunda. Saya juga gitu. Sampe berkali² USG. Padahal maah baik² aja. Selama TM1 aku usg 4x bun

4y trước

iyaa semoga saja lega hati saya dengar nya terkadang bawaan bayi beda2..

Sy kalau periksa di puskesmas ada kok alat utk cek detak jantung janin. Sy periksa selalu di cek. Gratis pula, cm byr biaya admin aja di puskesmas

Brdoa aja bun smga yg sekrng berkembang dngn baik amin

Waktu itu di kuret gak Bun?