keguguran tanpa kuret

disini ada yang keguguran tanpa kuret gak bun? darahnya berhenti selang berapa hari? trs ada yg uda isi lg gak??#seriusnanya #Nanya #jangandibully

26 Các câu trả lời

pengalaman keguguran kuret dan tanpa kuret,klo kuret darah nya kluar cuma 3 hari selang 2 minggu mens lagi kaya biasa,klo yg gk kuret darah nya berhenti slama seminggu,tp bulan depan mens nya,klo abis keguguran lebih baik kosongin 6 bulan itu udh ideal bgt rahim nya bisa kuat,krn saya keguguran sampe 3x dgn jarak yg dekat smua,dan yg hamil ke 4 ksongin 6 bulan lebih alhamdulilah skrg udh masuk 30week,jgn lupa klo hamil lagi bedrest kurangi naek mtor,kaya nyuci atau nyapu kasih ke suami dlu,sama berhubungan juga klo bisa di tahan,tp balik lagi smua itu kembali ke kondisi badan masing2 dan kuat nya si janin,ini berdasarkan pengalaman saya

Aku bun keguguran tanpa kuret. 2 mingguan keluar darah dikit2 aja kek haid mau habis gitu. tapi aku minum obat peluruh takut ada sisa krn bisa jadi penyakit ntr dan USG cek apa ada sisa. setelah itu langsung haid.... cm haid aku ga normal selama 2 bln, dlm 1 bln haid bentar² dan paling lama itu 3 hari. bln ke 3 haid aku normal dan bulan ke 4 aku isi lagi bun. Aku ga minum obat2 kampung ato yg aneh² bun. cm minum obat peluruh keguguran aja udah. habis itu tetap positif, makan makanan bergizi dan jaga kesehatan.

2y trước

Setelah keluar keguguran semua gitu habis, perut saya ngerasa enak, plong gitu rasanya... ga ngerasa sakit lagi, cm saya aja lemas kayak capek gitu. Sampek mama sm suami saya tanya "jadi kerumah sakit?" saya bilang ga usah, udah enakkan. Habis itu saya bersihin diri sendiri ga pakek di bantu, saya pakek pempes dan tidur krn lemas banget.....

saya Desember 2020 keguguran tanpa kuret.awal muncul flek di usia janin 12mnggu.sekitar 4hari flek ternyata janin jatuh/luruh sendiri.lalu ke dokter untuk usg diksh obat pembersih kandungan.dan di sarankan untuk program hamil lagi minimal jarak 3-6bln lagi.dan Alhamdulillah di bulan April 2021 positif lagi.dan skrg sdh 34w.doain ya bunda semoga di beri kelancaran.sehat ibu dan janin.hpl akhir Januari.

aku dah kgguran 2x bun yg pertama dksi obat peluruh alhamdulillah slang 4jam kluar c. bkal janinnya bun skitnya kek mau ngelahirin mules"sedap gitu bun..yg kedua keluar sendiri bun pendrahan aku mnum jamu kunyit aja buat memperlancar..stelah tu cek usg alhmdulillah dh bersih..tpi catatan ya bun klo msih hmil muda msih bsa tnpa kuret klo hmilnya dah gede dsrankan hrus kuret bun

saya pernah keguguran dan kebetulan lagi di rumah ortu gk ada dokter jadi gk di kuret,,pas pulang ke rumah sendiri Usg ke dokter ternyata setelah keguguran saya punya kista ukuran 4cm sempet takut kalo sampe di operasi. bersih atau enggak kalo udh keguguran di usg lagi ya bund takutnya kejadian kayak saya🙏

darah berhenti tergantung kondisi masing2 . ada yg sinhgu, ada yg kurang dari 2 minggu. biasanya dikasih tenggat waktu oleh dokter (kalau sampai tgl sekian blm berenti darahnya, kontrol lagi) , pengalamanku begitu. pastikan semuanya sudah normal, kuat & siap, baru hamil lagi utk mencegah keguguran berulang.

aku. 2x. pertama cm 4-5 hari. kedua sekitar seminggu. trus disaranin dokter nunda hamil 2 bulan buat menuhi nutrisi aku sama suami, dikasih asam folat harus minum berdua. namanya penganten baru trus suami jg ga mau pake kondi, akhirnya bulan berikutnya hamil lg tanpa jeda haid. Alhamdulillah kehamilan sehat

3y trước

Oh gitu oke bun makasih yaa

aku bulan mei keguguran tanpa kuret di USG bersih g ada jaringan tertinggal,dokter menyarankan rahim istrhat selama 3 bln proses penyembuhan darah bersih seminggu,3 minggu kemudian darah haid,bulan ke stelah haid ke 2 dan bersih baru berani HB Alhamdulillah bulan ke 3 pasca keguguran hamil lagi,

saya awal januari tahun ini, keluar kayak haid aja gt pas di usg udh bersih jd ga dikuret dan ga dikasi peluruh, cuma dikasi antibiotik doang. berapa hari ya lupa, kayanya kuranglebih kayak haid aja deh 4-5hari. selang 4bulan kemudian alhamdulillah isi lagi, ni skrg udh 36w

sy pernah keguguran pas hamil pertama bun, dan engga d kuret, krna calon janin udah kluar duluan alhamdulillah, dan setelah itu kosong nya 3bulan, alhamdulillah sekarang lg ngisi lagi, minta doa nya ya bun semoga yang kedua ini lahir dengan selamat☺️