pengen cepat dapat momongan

saya pengen cepat dapat momongan,,apakah ada ciri” kehamilan sebelum telat haid.#seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

ini saya bun h-8 sebelum haid m saya ngerasa perut keras begah , plg beli gas elpiji naik tangga rasanya capek gak karuan engap . saya curiga coba saya testpack hasilnya samar banget yg paling atas . saya gak percaya akhirnya tiap hari saya tes sampai tanggal mens dan lbh terang alhamdulillah positif 4 minggu . skr anak saya usia 4 bulan

saya dulu kram di pinggang kayak mau haid (padahal jadwal haid masih lama) , badan lemes mirip kayak orang masuk angin, payudara jg kenceng², sm bawaannya ngantuk pengen tidur mulu. h-3 haid tespek garis samar, setelah telat 2 hari alhamdulillah garisnya dah jelas

4y trước

tapi kalo km mau tau valid hamil apa engga ya harus tespek ga bisa cuma liat ciri-ciri nya aja

ciri yg bunda2 sebutkan d komen lainnya benrr bun. tapi itu ciri tidak pasti krn memang rancu spti mau haid. tanda pastinya adalah melalui TP dan USG TV. jd coba d TP saat hari Haid dgn catatan tdk haid. atau tunggu telat bbrp hari biar jelas

ciri"nya wktu itu kya msk angin. bdan panas meriang. payudara sakit kya mau haid pinggang bokong linulinu trs pegel. kentuut trs kembung. pusing. ga napsu makan. mual sepanjang hari pas telat haid 3hri testpack deh alhamdulillah dua gris biru

pengalaman hamil ke dua ini sebelum haid sering kentut klo saya sama maag nya kaya kambuh gitu.. trs perut kram kaya mau haid, payudara keras bgt kenceng sama sakit.. pas telat 1hari aja udh jelas bngt garis 2nya.

4y trước

amiin,,semoga aja gitu bun,,iya emang bun,,tiap makan langsg naik lambungnya,,dan gak bisa lngsg makan banyak apalagi cpt,,harus sedikit sedikit dan pelan”

sy dulu suka pusing bun, mual tp gk muntah, nyeri payudara, ksenggol dikit sakit, apa2 malas karna ngrasa badan lemah lesu... semoga hamil yaa bun, mending tespek aja biar yakin sma hasilnya..

sy pas sblm haid ketauan hamil perut berasa ga enak kya kembung trs agak mual2 kaya mau makan tp d isi makanan jg salah..msh ttp ga enak perutnya

Pengalamanku sendiri, Badan merasa meriyang, pusing, menggigil, payudara sakit, keluar cairan seperti mau haid, perut kram, mual.

gangerasain apa-apa bun aku mah,terus iseng tespack Alhamdulillaah langsung garis 2, semoga bunda secepatnya menyusul Aamiin

saya dlu enggak nggeh klo lagi hamil bund malahan, sempet naik wahana yg berbahaya juga untuk janinnya kuat waktu itu