Resep vitamin

Saya penasaran sama bunda" yg sllu nanya vit ini bagus gk trus harus pake vit yg mna, pas kontrol ke bidan/dokter apa gak dikasih resep lgsg sama bidan/dokternya? Soalnya bidan" di daerah saya bahkan puskesmas pun ngasih resep buat perbulan nya gitu..

2 Các câu trả lời

pasti di resepin bun. tapi kan mungkin ada bunda" yg mau ada tambahan DHA nya atau tambahan vitamin yg lain. atau mau yg simple minum 1 udah all in.

2mo trước

iyaa sih, soalnya setau saya pas konsul saya nanya knp gk ada tambahan vit lain cuma dikasih 1 tablet perharinya, tpi ini katanya 1tablet yg all in, biar gk memicu mulmun ketika konsumsinya