Berbagi pengalaman nya bun

Saya pas mandi dan nyuci keluar darah segar sekarang ada coklat2 lagi gini , hamil 39 Minggu, cuma belum mules , cuma pinggang aja rasanya keram 😭 tanda mau lahiran bukan sih bun#seriusnanya #bantusharing

Berbagi pengalaman nya bun
1 Trả lời

iyaa Bun, klo saya pas keluar flek" gitu ke RS ehh ternyata masih persiapan jalan lahir aja.. akhirnya saya pulang lg, di rumah saya banyakin mondar-mandir gitu.. lama" mules berasa Bun.. ehh besoknya makin intens mulesnya, trus ke RS lg ternyata udh pembukaan 5

1y trước

saya jam 3 tadi ke klinik Bun bukaan 1 , sampe jam 8 pagi masih bukaan 1 , bingung disana juga gak nmbah2 bukaan jadinya pulang lagi Bun , padahal pagi udah ngerasain mules sama plek lagi