Saya pamit ya bunda,setelah sekian lama saya menantikan buah hati

Saya pamit bunda semuanya, semoga semuanya sehat dan dimudahkan rejekinya sehat sampai lahiran nanti Janin saya udah gak ada dirahim, akibat pendarahan dua kali, dan dikantong rahim udah gak ada janin, semoga saya sehat selalu dan perkiraan dokter salah ada kista di dalam tubuh saya,,minta doanya dari bunda" semuanya 😭😭

1 Trả lời

Innalillahi Wa Inna Illaihi Rojiun turut berduka cita atas kepergian Buah hatinya yaa bun ., Semoga bunda dan Keluarga di berikan ketabahan, kesabaran serta keikhlasan . dan Semoga sang buah hati bisa Menjadi syafaat Bagi kedua org tua Nya kelak di akhirat .,🤲🤲🤲 Semangat Yaa Bundaa .,. Semoga alloh Sgera menitipkan kembali amanahnya kepada bunda dan kluargaa🤲🤲