bab

Saya pakai sufor enfamil gentle care bab nya bs smpai 5 x sehari apa kah gak cocok ya. Tekstur nya berbiji wrna kuning tapi tdk lembek... Ada gak bunda yg pakai susu itu bab nya gtu ...krna susu enfamil gentle care melunak kan bab

6 Các câu trả lời

Bun aku juga pake enfamil gentle care. Baby bab nya lebih dari 5 kali. Itu ga cocok apa gmn? Udh nemu jawabannya blm??

Bisa jadi g cocok bun.. klo ank sy pling 2 atau 3x sehari j bun.. dan g encer cuman lunak j..

Aq jg pake enfamil bun tp yg enfamil A+...emang beda ya ama enfamil gentle care

Aq baru nyoba ini... Pup nya agak cair warna hijau

coba konsul ke dsa bun masing2 bayi kan beda

Coba ganti merk bun