Darah

Saya oprasi Caesar tgl 10 Mei.. Karna letak lintang anak... Selama masa nifas 40 hari darahnya kadang ada kadang beberapa hari ga ada.. Aku pikir nifas nya udah selesai aku tunggu sampe 60 hari.. Sama darahnya gtu.. Udah beres 60 hari sepertinya selesai.. Aku mandi trus solat.. Eh 2 hari kemudian keluar lagi aku tunggu sampai seminggu keluarnya sama kadang ada kadang ga.. Aku bebersih lagi moga ga keluar darah lagi.. Nah beberapa hari lalu suami minta Hb aku kasih lah.. Eh mlh keluar darah lagi bun sampe sekarang dan darahnya keluarnya sama.. Aku harus gmn Bun ?? Tetep solat atau ga ?? Jd binggung..

1 Trả lời

Tetep sholat karna udh lewat dari 60 hari, tp sambil dicek ke dokter aja sekalian lebih bagus