Program hamil

Saya operasi kuret tanggal 8 februari , kapan saya boleh hamil lagi ?

4 Các câu trả lời

Kalo kata tmn sih dia di kuretkatanya boleh isi lagi 3 bulan kemudian, tapi blm ada sebulan di kuret dia udah hamil kok Bun, aku yg gak di kuret blm isi juga, ya intinya kalo udah siap bismilah aja, kalo kata bidanku kmarin tunggu sampe 40 hari biar rahimnya kuat apa gmna gtu

biasanya habis kuret seminggu kmdian kontrol di usg.. dokter ngasih tau kapan kira'' rahim siap.. cb kontrol k dokter ya mom

minimal 3bulan bund untuk pemulihan rahim. gak cuma kuret kok kalo keguguran juga sama

dokter yg tau, kontrol deh