promil setelah kuret

nda, aq kuret tanggal 29 januari, kontrol tgl 8 februari, trus kata dokter udah bersih dan boleh hamil lagi, sampai aq nanya berkali2 boleh dok? jawabannya gitu, iya boleh langsung hamil, itu gimana ya nda, padahal sebelumnya aq sharing pasca kuret hamil nunggu 2 sampai 3 siklus haid,,, bunda adakah yg habis kuret langsung hamil???

13 Các câu trả lời

saya keguguran tgl 28 okt janin 6minggu. . 5 desember ternyata sudah isi 5 minggu . tapi resiko nya kandungan kali ini banyak sakitnya. harus full bedrest. skrg hamil 20 minggu. masih sakit-sakit. semoga aja bisa kuat sampai persalinan bund :)

Pengalaman dr teman kantor setelah keguguran kuret sebulan kemudian periksa ternyata sdh hamil 2 mingguan dan kata dokternya tidak apa skrg anaknya sdh lahir

5y trước

alhamdulillah nda, semua sudah kehendak Allah ya nda

kalau saya nunggu 2 bulan bunda baru boleh hamil. dan alhamdulilah langsung dikasih kepercayaan sama Allah bulan berikutnya positif

5y trước

aamiin makasi nda

aku habis kuret di larang hamil dulu 3 bulan bunda. tapi jadinya setelah 6 bulan pasca kuret baru hamil,,

dokterku jg dulu bilang boleh langsung hamil cuma yg dikhawatirkan mentalnya blm siap nnt bs keulang

5y trước

iya nda makasi, semoga bs hamil lagi kayak bunda

Saya hbs kuret 3bln alhamdulillah trus isi lg bun.. Sesuai yg dianjurin dkter 3bln boleh isi lg

5y trước

Sama2 bunda..

saya kuret tgl 8 januari kmarin bun, sama dokter disarankan boleh hamil 3 bulan lg

5y trước

iya nda, dokterq malah bilang langsung promil boleh gitu

aku malah setelah abortus bulan oktober desember sudah dikasih percayaan lgi bun

5y trước

iya nda,, aamiin ya Rabbi

saya pernah mengalami bun,saya 2x siklus haid baru isi lagi

waktu aku habis kuret suruh tunda 3 bulan dulu bunda