Assalamualaikum mau nanya kalau habis operasi kuret apa bisa hamil normal lagi

Lagi program hamil

2 Các câu trả lời

bisa bun. tahun lalu juli kiret Alhamdulillah november udah isi lagi dan skrng udah 38 weeks. coba minum vitamin E sama asam folat. bagus buat kesuburan/ promil. dulu stelah kiret di resepin itu diminum tiap hari selama 3bln sama dokter q.

2y trước

terima kasih bun

bisa kok bun. aku juni taun lalu kuret, juli haid, avustus positif. skrng udah lahir udh 3bln bun