Suamiku Sayang

Saya nikah baru 6 bln Mom, ya msih diblang penganten baru lah. selama kenal suami sampai menikah, beliau gak pernah berkata yg romantis, tp lngsng dengan tindakan. intinya beliau lebih sneng mengungkapkan rasa sayangnya dgn tindakan drpada dgn kata2. Trkhir beliau posting foto kami berdua yg pas nikahan, semenjak itu beliau gak pernah posting foto kita berdua lg. penasaran dong,, akhirnya tnya langsung. Daaaaannn,,, jawaban beliau bikin aku baper, melayang-layang 🥰 can't describe how happy i am... bahaginya dnger jawaban seperti itu 💞💞

Suamiku Sayang
55 Các câu trả lời

Masih bertanya-tanya, tujuan posting begini itu apa 😑 Saya tau soal sharing, tp ini lebih ke 'dear diary' sih. Semoga langgeng selalu Bun 🙂

Sy dan suami jg g prnh posting foto berdua atau pasangan, mmg bner suaminya koq, kebahagiaan cukup dinikmati sendiri aja.. Dan alhamdulillah kami tetap bahagia koq bun

Suamiku juga ndak pernah bikin status tentang istri atau foto istrinya.. Kalau dia bikin status fto istrinya itu saya sendiri yang bikin status di hpnya 😁

2y trước

sama bun😆 2 tahun nikah sekali doang foto saya dipost di ig.nya paksu, katanya "biar apa sih di post-post kayak gitu" tapi emang dasarnya hampir gak pernah bikin story" sih terutama wa😅 tapi pingin aja yaa... namanya istri, kayak orang" gitu istrinya diam" difoto terus dipost hehe

suami saya juga gak pernah posting foto saya, terakhir yg dia post ya foto waktu nikahan. dia gak jelasin alesannya apa, tapi pajang foto di rumah pun saya dilarang.

Awas bun. Baper bolehlaah.. tp liat aja kalo udah jalan 2 tahun 😂😂 Suamiku dulu gitu. Sekarang mah kagak karena udah pengantin lama malah suka olok2 an. 😂

Mungkin postingan begini seharusnya di facebook atau instagram bun Karna kebetulan banyak suami2 yg cenderung malas posting2 begitu

4y trước

bener nih,,malah kadang foto bareng sm istrinya lg pake pakaian sexy jg di post. hadeewh

pas pacaran jarang upload, apalagi pas nikah mlah gapernah aplod ftoku😂 cuma dipajang di profil doang hadew tp gpp selalu berfikir positif ae😅

4y trước

Alhamdulillah ada yg sama bun, cuma di pajang profil doang itu pun ber2 Dri jaman pacaran sampe nikah jarang bgt upload , Yg pnting mah selalu berfikir positif ya bun 😅

Suamiku bgt, dr jaman pacaran sampai nikah jrang post foto brg, setiap ditanya jawabnya juga gituu, cukup aku saja yg menikmati wajah cantik istrikuuuu😒

4y trước

Alhamdulillah ya Bun, semoga langgeng pernikahannya

Bisa aja ngelesnya 😅 Bukankah sifat dasar manusia kalo bangga akan sesuatu pasti maunya dipamerin bun?

Kalo suamiku dr pacaran jaranggggg banget pasang fto berdua , eh semenjak ada anak yang d pajang fto anak terus mentang2 LDR sama anak