Solusinya gimana biar puting tidak rata

Saya new mom, baby baru usia 1 minggu Asi baru keluar setelah 3hari melahirkan, selama asi blm keluar saya kasih sufor tak suapin pakai sendok teh sedikit2 ke bayi. Sekarang asi sudah keluar, masalahnya di puting. Puting saya rata, jadi bayinya gamau dbf. gimana yah bund, tips nya biar puting bisa keluar/ biar tidak rata#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

bisa pakai nipple puller Bun. Atau kalau punya pompa asi bisa juga. Soalnya aku pas awal juga puting agak rata,trus pakai nipple puller dan pompa asi ,akhirnya muncul sedikit dan sering disusuin ke dd jadi lumayan ada sekarang bun

coba pakai puting sambung bun, nanti kalau putingnya sudah muncul langsung susukan aja. semangat ya