Enaknya tinggal di rumah orang tua

saya momong anak, ibu masak,,, saya momong anak, ibu atau bapak nyuci (nyuci pake mesin jadi tinggal cemplung aja),, kecuali ada suami, saya yang masak, saya yang nyuci baju kotor dia (kami LDM),, laper tinggal makan,, ngantuk habis begadang, tinggal ikut tidur,, saya cuma nyumbang beli sayuran, beli perlengkapan kamar mandi, kadang token dan beras, kadang juga belanja bulanan yang lain,, pengeluaran bulanan diusahakan gantian (kami dan orang tua),, tapi soal momong anak, saya yang utama,, orang tua ga wajib bantuin, paling saya cuma nitip bentar kalo mau ke kamar mandi,,

3 Các câu trả lời

saya ngelakuin beberes rumah klo masak berdua krna gabisa sendiri anaknya harus dipegangin, suatu hari lagi ngepel anak saya digendong sama ema saya eh abang kandung saya bilang "apa apa anak lu sama emaa apa apa sama ema" padahal saya lagi begawe suami kerja kalo suami dirumah pasti anak saya sama suami sayaa, sampe skrg anak saya jrg saya keluarin kamar padahal anak saya masih kecil tapi disalah salahiin

1mo trước

blum aja,, udh nikah blum dia? klo blum tunggu aja smpe nnti dia nikah dn pnya ank, psti sdkit bnyak mnta bntuan emak ny,,

Kalau dg orangtua biasanya memang begitu bun. Orangtua sy mau banget sy tinggal bareng, tp sy dan suami milih tinggal mandiri sendiri. Takut merepotkan mereka. Kalau skrg Kita selalu pake laundry, ada art bntu juga. Utk jaga malam ada nanny bntuin jadi bs istirahat lbh maksimal😊

1mo trước

klo sya krna kondisi suami yg dipindah kerja dn kantor ny lbih dket ke rmh ortu, jdi kami tinggal dsni, krna klo ngontrak dlu ribet ngurusin ank pindah sekolah yg kita ga tau mau di sekolahin dimana dn akn ngontrak dmna, plus dlu lgi hamil gede jga,, jdi ya pilihan ny cma tinggal d rmh ortu,,, sekolah SD ny smping rumah, jdi si kaka ga ush di anter2, tinggal jalan aja,, 😊

banyak-banyak bersyukur

1mo trước

Alhamdulillah,,, setelah 12 thun merantau, hrus pulang krna suami kerja nya di pindah yg lokasi ny lbih dket k rumh ortu ketimbang k rmh kontrakan dlu,,, 😊😊