ingin bertanya

Saya menjalani lahiran dgn peroses SC Untungnya bayi yg saya lahirkan sehat dan tidak kurang suatu apapun. Yg ingin saya tanya kan wajarkah darah Nifas yg saya keluarkan hanya berjalan 7hari/1 minggu Apa saya perlu konsul ke Dokter Atau ada yg sama seperti saya ..

1 Trả lời

Wajar kok bun , kalau sya pribadi cuma 10hari trus selanjutnya cuma kyk flek kecoklatan aja . Karna kalau SC darah dalam rahim jg sdh dibersihkan/disedot saat operasi , jadi volume yg keluar saat nifas jg gk sebanyak dan selama lahiran normal .