Keluar bercak darah

saya mengeluarkan bercak darah dari 2 hari yg lalu setelah berhubungan saat ham usia 6 minggu, apakah masih normal ya ?

6 Các câu trả lời

langsung kontrol bun, dulu sy pernah bgtu. fleknya malah keterusan krn sy aktif kerja juga. skrg sy hamil lagi samasekali gamau hb & gakmau capek kerja. semoga sehat ya bun, istirahat ya, smg segera dpt penanganan dr dokter.

7mo trước

terimakasih ya

sebelum keluar bercak darah mules GX bund.. saya juga klw di hitung 6 week, semlm Hb pagi nya nyeri perut bawah.. dr siang perut bawah mules bgt...

7mo trước

iyaa bun, semangat ya, semoga kita bisa cepet diberi kepercayaan buat hamil lagi

mom kalo sampe flek baiknya lansung ke dokter apalagi hbs dibuat hb

7mo trước

iyaa saya udah ke dokter setelah saran mom semua, keluar darah mulai banyak habis dari dokter sampe 3 harian, saat darah berhenti saya tespek lagi masih positif dan ttep harus dikuret katanya karena hamilnya ga berkembang 😢

hb di tm 1 aman ga si bun keluarnya di dalem.soalnya ada yg bilang aman.ada juga yg bilang ngga.jadi galau

7mo trước

ga bun.. mending pke pengaman.. krna klo keluar didlm bsa terjadi kontraksi bun dan terancam keguguran

Sebaiknya di tm satu hindari dlu hb mba, klo udh flek langsung ke dokter

7mo trước

Klo bisa smpe 4 bulan jngan hb dlu mba

segera cek ke dokter ka kalo udh seperti itu

7mo trước

iyaa mom sudah terimakasih sarannya ya