Hamil pasca keguguran

Saya mengalami keguguran pada usia kehamilan 9w, lalu kurtase tgl 1 November. Tanggal 1 Desember haid pertama setelah kuret. Januari saya telat mens dan kemarin testpack hasilnya dua garis. Apakah aman hamil dg jeda waktu 1x mens setelah kuret? soalnya dulu dokter menyarankan menunggu 3x menstruasi. Mungkin bunda2 disini ada yg punya pengalaman yg sama. Jujur, saya agak khawatir

23 Các câu trả lời

sama seperti saya bun Oktober keguguran,November haid pertama pasca keguguran bulan Desember tidak haid pas saya test pack akhir Desember hasilnya positif saya ulangi 4hari berturut-turut positif tp blm berani periksa ke dokter karena masih takut,,mudah2an sehat do'akan bunda2

3y trước

bismillah bun,. berjuang bersama ya,. saya besok rencana mau periksa