Kulit kepala merah

Saya membersihkan kerak yang ada d kepala bayi saya waktu usia nya skitar 40 hari , dan ada bekas merah nya d kulit kpala nya sampe skarang udah 2 minggu an kulit kepala nya masih ada merah nya... Itu bakal ilang gak ya merah d kulit kepala nya? Bakal jd normal kembali kulit kepala nya?

2 Các câu trả lời

InsyaAllah kembali normal, butuh waktu. Kalo bersihin kerak jangan dipaksain Bund, nanti ya gitu bekas merah..

2y trước

iya bun dasar d kira gak merah krna ngebersihin nya sambil ng ASI hi gak d lihat kulit kpalanya . .. mudah"an segera normal... yang pasti, pasti ilang ya bun? gak akan trus merah sampe debay nya gede ya

kalo aku bersihiinya pas mau mandi bun itu juga cma di elus2 pke anduk kcil aja alhamdulillah ilang

2y trước

saya bersihin nya pas ng ASI hi gak d liat cuma d raba".. eh pas d lihat trnyata kulit nya jd merah