kulit kepala merah

bun kulit kepala bayi ku merah seperti jerawat kecil gtu..kenapa dan gimana mengobati nya bun

kulit kepala merah
21 Các câu trả lời

Dicukur aj rambut debay bun... mngkn bs jd alergi bun. anakku jg gitu kmaren kyk jerawat, agk besar dkit... tak bwa k dokter. Dksih obt. Skrg udh kering. Bundanya gk boleh mkn ikan laut, teri, telur ..

Itu kayak biang keringat ya, saranku cukur aja dlu rambut nya biar gampang bersihinnya, nanti kan rambut bisa tumbuh lagi, utk kebersihan bayi kita apa sih yang nggk😉☺️

wajar bunda , waktu baru lahir anak aku juga muncul bintik2 seperti itu .. anak aku sabun mandinya diganti bun pakai lactacyd , jadi cepat kering dan hilang bintik2 nya

gpp qo bund, klau baru bgt lahir kata'y mh saraf pd keluar,penyakit anak kecil klau anak sya mh di muka tp skrng bersih sndry.. tp tmen saya jg kata'y ada yg di pala

I cukur bun.biar gampang bersihinnya.anakku juga dulu gitu sisa2 lahiran tuh pada nmpel di rmbut dn kulit kpla.biar adem juga jadi ga kna biang kringat

Halo bunda, mau tnya dulu pak dekbay kulit kepalanya kek gitu di apain biar sembuh bun? Di biarin aja apa gmana? Soalnya babyku juga kyk gtu kulitnya

Itu sarab bun, baby ku juga kaya gtu pas usia 10 hari . mandi nya ganti pakai lactacyd baby alhamdulilah beberapa hari langsung bersihan 😊

Pake lactacyd baby keramasnya,air mandinya tetesin babyoil satu/dua tetes bun.semoga membantu yak..ampuh soalnya di baby aku

Anakku sebelum dicukur jg spt itu bun.. alhamdulillah setelah dicukur hilang bruntusannya

Rambutnya bawaan dr lahir kah bun? Lebih baik di gundul aja bun biar kena sirkulasi udara bun.