jaitan sc mengeluarkan cairan

Saya melahirkan secara sc dari 3 minggu lalu, kontrol 2 minggu pertama kontrol jahitan sekaligus lepas perban semua oke,hanya ada sedikit radang di jahitannya tp kata dokter tdk masalah, lalu bsk nya tiba2 si radang itu jadi kaya benjolan gitu warna nya merah tp tdk sakit,saya langsung ke ugd dan dikeluarkan nanah nya, bsk kontrol lg sdh tdk keluar nanah hanya tinggal cairan biasa, kta dokter gpp 3 hari kering, krn merasa sdh oke akhirnya saya pulang dri rumah mertua ke rumah saya (krn saya lahiran d rmh mertua yg beda kota) tp ternyata sampe 3 minggu pasca sc jaitan saya msh mengeluarkan air bun, ga sakit si cuman saya merasa ga nyaman karna ga berani mandi,ngeri kalau lukanya kena air. Ada kah bunda yg punya pengalaman sama kaya saya? Mohon sharing nya bun

1 Trả lời

Klo hbs SC ada jangka wkt bund Qt g boleh keluar kota Meski pun jahitan udh bagus Pengalaman sy gt,,pas udh control 1bln hbs SC dokter blg udh bagus semua Tp utk ke luar kota hrs nunggu 2bln lg gt si Ada baik ny bunda priksa aja ke dokter G harus dokter yg dl,,klo t4 ny jauh