Menyusui apa bisa hamil ?

Saya melahirkan sdh 8 bulan skrg msh asi . Sekitar tgl 6- 12 agustus saya haid trs 2 minggu kemudian tiba2 saya kyk ngeflek kyk sisa haid hr terakhir gtu coklat gelap trs saya mual cepet lelah perut bawah sperti kram haid saya lngsung testpack negatif . Lalu tgl 6 sept saya blm haid jg sampe hr ini dan rasa ny perut kram mau haid tp ga kluar2 saya sdh testpack tp negatif . Itu knapa ya kira2 apa ada yg bgini jg ? Hormon atau saya hamil lg krn blm brani k dokter jg malu kalau ternyata bukan hamil ? Bantu jawab ya bu ibu

14 Các câu trả lời

Bisa aja bun, aku dulu asi ples kb alami jg padahal, ehh positif pas anak pertama baru 8 bulaan