KB apkah membuat asi tidak lancar?

Saya maw kb bun tpi ada yg bilang jangan dulu....nanti asinya tdak bancar lgi kasian anaknya....

2 Các câu trả lời

setau aku yg gak buat asi terganggu iud ataupun implan bun. cuma pada dasarnya setiap jenis kb itu punya kelebihan dan kekurangannya masing. coba di pelajari dulu atau di konsultasikan dulu ke bidan atau dokter dan sesuaikan dgn aktivitas harian bunda

2y trước

klw mw psang iud nunggu haid dulu tt bun

jgn KB yg hormonal Bun, kayak suntik atau pil khawatir mempengaruhi produksi asi.. sebaiknya KB IUD aja atau menggunakan kondom