pendarahan setelah berhubungan

Saya mau tanya, usia kehamilan saya 5minggu, hari ini saya berhubungan intim dengan suami setelah berhubungan keluar darah, bahaya kah? apa penyebab nya? apakah tanda keguguran?

4 Các câu trả lời

Kalo bisa makh sih gk boleh dulu berhubungan kalo keluar darah,kata dokter biasa y plasenta y dibawah

Klo bisa jgn hb dlu bun,,, Tkutnya kndungan lmah nnti mlh keguguran

Maaf, keluarinnya di dalam? Kalo oendarahan lbh baik segera d periksakan.

5y trước

Bhya sih kt dokter kalo pendarahan.coba d bawa periksa mbak, siapa tau msh bisa d tangani cepat. Nanti akan d kasi penguat kanduangan biasanya

Gmn Bun kmren apa kata dokterny stlh diperiksa