setelah berhubungan intim dengan suami,,,keluar darah

Bun jika berhubungan intim keluar darah ? Apa kah wajar? Soal nya bukn pech prawan

14 Các câu trả lời

Kalau hamil muda jangan Hb dlu Bun. Kalau gak hamil berarti itu gesekan yg bikin vagina kluar darah bisa jadi karena kurang nya pelumas atau terlalu kenceng mainnya🤭

4y trước

Gpp Bun selagi ga skit mah coba ja nnti gtu pemanasannya lebih lama

Waktu itu saya mengalami hal yang sama. Padahal lagi KB 3bulan suntik, pas USG ternyata lagi hamil ektopik atau hamil diluar rahim. Cri cirinya tiap hbis HB keluar darah

Emang harus pecah perawan bun yg keluar darah? 😂 engga juga bun Itu berarti selaput daranya tebel atau itu sisa haid

Lg hamil gk bund? Kalo posisi lg hamil & kliar darah jangan hb dulu masih rentan..

4y trước

Okh iya kali bun

Apakah selalu keluar darah selesai HB bun ? Dan apakah ada gejalan lain yg menyertai ?

Kalau blm prnah melahirkan anak gpp bun dl ak jg gt.

mungkin terlalu kasar mainya😅

Lg hamil muda atau malah udah bulannya?

Lagi hamil muda? Atau hamil besar?

Lecet mungkin bun.. Kurng penetrasi