keluar darah setelah berhubungan intim apakah wajar bund? posisi sedang hamil 6minggu

pendarahan setelah berhubungan intim

9 Các câu trả lời

Nggak wajar bund. Mending puasa dulu yaaa. Sekarang kalo bisa langsung cek ke obgyn aja kondisi kehamilannya gimana, semoga masih aman. Soalnya saya dulu masih 6 minggu juga hb, akhirnya malah keguguran spontan. Nyesel banget jadi nggak berani lagi kedepannya sekalipun pengin🥹

itu gak wajar bun krn kondisi hamil, kalau saya dulu dikasih tau jika HB ada tdk nyaman misal nyeri atau sampai flek dll disuruh nunggu TM2 saya sempet flek 2hari, dan ternyata saya keguguran :( dibawa ke SpOG aja bun, biar dpt penguat dan usahakan bedrest total.

11mo trước

kalau kata perawatku wktu itu kontraksinya sama kaya org lahiran normal bun, karna tak tertahankan sekali sakitnya hanya bedanya kita ga harus mengejan, itu usia kandungan 7W an

kalo posisi lagi hamil terus keluar flek itu harus periksa ke obgyn Bun apalagi posisi lagi hamil muda itu rentan jdi kalo bisa jangan dulu hubungan sampai usia kehamilan 4 bulan

aku gitu si Bun .tapi kayaknya itu kurang penetrasi ajah klo kita nya basah biasanya gax sampe berdarah ko . kebiasaan pamill klo udah nafsu main masukin aja🥱

11mo trước

baik2 aja ko Bun . lebih di kasih paham lagi suami nya

Duh bun hamil TM 1 itu sebaiknya di tahan dulu. Biasanya dokternya kalo pas periksa selalu bilang jangan hubungan dulu. Karna TM 1 masih rawan.

hamil muda kurangi hb dlu ya bun, kalaupun mau hb gerakannya harus hati2 pelan2. jgn grasak grusuk. dan kalau mau keluarin baiknya diluar yaa

dokter nyaranin jangan berhubungan sampe 12minggu... hb bisa menyebabkan kontraksi

klo Hb jangan d keluarin di dalem.karna sperma akan menimbulkan kontraksi

terima kasih semua sarannya bunda" Alhamdulillah dedenya baik baik aja