Tes lab ibu hamil

Saya mau tanya untuk para moms disini saya kehamilan 29 Minggu tpi blm di tes lab ... Tes lab itu max smpe usia kandungan brapa minggu ya ? Saya mau tes lab tadinya hari ini tpi karna saya sedang bapil blm boleh melakukan tes lab dlu #seriusnanya #bantusharing apakah para moms disini indah masuk hamil besar blm tes lab???

2 Các câu trả lời

tes lab saran dokter 1x di TM 1, 1x lg di TM 3 klo mau tes lab usia 29 W jg gpp sebenernya.. lebih cepet tes lebih baik

2y trước

iya mom sya gatau in kehamilan pertama saya , tpi waktu sya tm1 ga di suruh tes lab .. makannya in saya mau tes lab eh malah di undur gara2 bapil

saya dikehamilan 22 week dah 2 kali tes lab,skrng dah 28 jalan 29 mau tes lab lagi katanya bun

2y trước

owh iya Bun,saya Minggu depan tes lab lagi bun.skrng kandungan dah 28-29 week