bercak darah

Saya mau tanya.. Tgl. 20 desember 2019 saya mulai USG dan saat di monitoring sel telur blm terlihat masih kosong, tpi rahim sudah terbuka? Dokter bilang ini tanda hamil muda. Terus pada mlm tgl. 30 des.. Saya sma suami berhuhungan intim, dan tidak sengaja kluar bercak darah? Smpe sekarang darah masih keluar. Tpi tidak banyak.. Rencna sya mo periksa USG lagi pda tgl. 20 januari 2019, tlong tanggapanx?

2 Các câu trả lời

Bantu jawab ya bundaa. bundaa kalo hamil mudaaa memang dokter akan melarang dulu hb walow pun d perbolehh kn suami jngan sampay membuang nya d dalam karna akan membahayakn janiin dampak nya bisa keluar flek 🙏

Mending kontrol secepatnya mba. Jgn nunggu tgl 20 klo udh ada kluar bercak darah gtu