menanti kelahiran my baby

Curhat dikit ya bun... Saya nikah tgl 20 des 2018,, kbtulan tgl 18 des 2018 hari pertama haid terakhir saya jd setelah nikah di bulan desember sma skli gk ada HB sama suami, baru lah pas di bln januari 2019 nya sy HB sma suami... Dan sekarang sdh hamil 9bln.. Kalau diliat dri perhtungan haid terakhir harus nya tgl 25 sep 2019 hpl nya ya memang sih hpl itu cuma perkiraan bukan pasti tp ada rasa was" juga sdh usg semua normal kepala baby msih menuju panggul blm masuk panggul?. Tpi sampai skrng blm ada tanda" kontraksi palsu pun blm saya rasakan....

2 Các câu trả lời

Ga apa2 bund, saya jg gtu. Blum ada tanda2, dibawa santai aja sambil terus berdoa. Rutinin kontrol biar tau keadaan si dede. Semangat bunda 🤗

Aku 39w , dedenya masih lincah , belum masuk panggul juga bund 😂

5y trước

Aku masih tgl 6 sih bund hpl.y dikasih maksimal sampe tgl 10 , tgl 10 blum ada kontraksi baru dipacu . Kalo didokter lewat hpl memang biasanya gitu bund , khawatir di air ketubannya . Semoga kita disegerakan mendapat gelombang cinta dri si dede ya bund , aamiin