Saya hpht 1 september.. tgl 6 oktober tes garis dua alhamdulillah..

Saya mau tanya? Setelah tau saya hamil saya ke puskesmas terdekat jadi di beri obat asam folat dan vitamin.. ktanya di suruh USG biar tau janinnya berkembang atau tidak dlln.. kalau di hitung dari hpht sekitar 5 mingguan.. sya USG rencana kalau hamil 8 minggu biar jelas hasil USG nya.. pertanyaan saya ada tidak yg hamil usia 5 minggu tapi tidak ada mual dan keram.. saya cuma sakit pinggang dan kdang sering pipi terutama malam hari, payu dara lebih kencang namun tidak sakit.. saya juga tidak ada flek kya yg org lain tanya.. itu gimana ya bun? Semoga janinnya berkembang..

10 Các câu trả lời

bun sma kyak saya, hpht 1 september, cek bidan 6 Oktober udh garis 2 jelas, ktnya 5 minggu an, tpi emg sya tidk mual tidak pusing, cuma suka keram perut, pinggang suka pegel, lemes, pngn nya tdur aja,klw aktivitas cpt cape, kencing trus, payudara sakit bgt ini smpe skrg ky org mau haid tpi ini mh berasa kencang payudara tuh, setelah k bidan kata bidan nnti 1 bulan lg tas lab katanya d puskesmas,

hallo bund,,sama bund,usia kandungan ku skrng 5 minggu jaln,,aku gk mual2,trs kadang emang sakit pinggang,punggung pegal2,,tapi PD jg sakit,tapi puting ny doang yg sakit..malah mlm sring kbngun pngn ppis

9mo trước

samaa bun aku 5w jalan 6w lg difase punggung sm pinggang bener2 pegal2

aku hpht 31 agust,skrg 5w5d cuma ngerasa badan,pinggang pegel trs,sempet heran pdhl dulu anak pertama dari awal hamil mabok bngt,eh blm lama suami cerita kalo paksu yg ngidam mual" meriang🤣

9mo trước

masya Allah ya bun.. kalau suami saya ngidam suka makan asam asaman.. tapi tidak mabok

aku hpht 4 sept bun masyaAllah kalo pagi+ sore mual, siang bawaannya pngin tidur terus, kalo malem pinggang sakit bukan main, juga aku susah tidur bund, td mlm aja jam 2 aku masih blm tidur

9mo trước

semangat ya bun

sama kaya aku Bun hpht nya 1 September,kalau aku mah kadang suka pusing doang,tapi gak mual muntah,,amin mudah2an berkembang ya Bun😇🤗

9mo trước

sama bun aku juga cuma pusing aja , g mual muntah Alhamdulillah hpht nya 7 sep

aku hamil anak pertama ga ngerasain mual Bun. dan skrng otw anak dua juga belum ngerasain mual" gitu, mudah"an engga sih

sama bun saya juga baru 5 mingguan blom usg. ..niat usg 8 minggu...😁 tpi klo aku mabok parah😥PD kadang cenat cenut juga

saya hpht 3september bun, semalam usg masih penebalan dinding rahim. bulan depan suruh kontrol lgi.

9mo trước

sama bunda ini anak ke 2 anak pertama juga usia 2 th

itu normal Bun, biasanya mual muntah star nya di 6-8 w.. kalo 5 w belum,

9mo trước

terimakasih bun... suka bingung aja org lain ada yg pada mual, pusing dlln.. saya malah biasa aja.. cuma suka makan buah segar

sama aku juga hpht 1 september bun

9mo trước

Alhamdulillah... ada keluhan gak bu selama khamilan..