masa subur

Saya mau tanya setelah haid masa subur itu berapa lama ya bun,, soal saya kurang paham... Saya awal haid bulan ini tanggal 11 april soal saya mau cepet hamil...

4 Các câu trả lời

Klo ak dlu slain pakai kalender tau subur dr hbis haid pasti ak ky keputihan gt bun. Nah pas it ak tau msa sburku. Atau cba bca2.ak dlu pnh bca sih ky gt tanda2nya pas msa sbur. Mnum vit jga bun sma hub 2 hari skli. Jgn trs setiap hari. Bgsnya pas dini hari smpe menjelang mau sbuh gt bun klo ak dlu.yg penting rileks sma doa it yang penting banget. Krna yg ngsh kita kturunan kan gisti Allah.

4y trước

Ia bun makash banyak ya bun,, soal waktu awal nikah cuma kosong 1 bulan langsung hamil alhamdulillah tapi sayang cobaan dateng karna pas umur kandungan ku 4bln aku ke guguran bun trs dikuret... Jadi bnr2 ga paham bisa hamil laginya gmn waktu hamil anak pertama sama sekali ga disangka ke tahuan nya sudah 2 bulan bun... Bismillah selalu ikhtiar ya bun sama allah swt...

Ok bun makash banyak ya bun infonya 🙏🙏🙏

Coba pakai aplikasi kalender hawa bun

Pake aplikasi aja bun

4y trước

Ok bun makash banyak ya bun 🙏🙏🙏