Saran pup sulit keluar

Saya mau tanya pup anak saya sangat keras jika keluar dan bulat terus hanya sedikit jika kluar itu faktor apa ya bunda? Mohon sarannya Kalau masalah makanan hanya makan bubur saring dan full ASI Anak saya berusia 7 bulan

12 Các câu trả lời

Bubur saring komposisinya spt apa? Bisa krn kebanyakan serat, kalo selama ini pake sayur bisa coba di skip dulu sayurnya. Jadi cukup karbo, prohe & lemak. Kalo bayinya mau, evoo bagus utk mengatasi sembelit. Pastikan cukup air putih jg & lakukan pijat ilu

Anak saya juga gitu bun, terus saya kasih pepaya, stop makan tahu sama air putih ditambah, alhamdulillah sudah normal pup nya

Makan buah naga di juice bun.. Anak saya juga dulu sembelit, aku kasih buah naga alhamdulilah langsung lancar BAB nya

Coba mulai sekarang dibiasakan untuk makan buah Bun, pepaya atau pisang. Kasian dia sembelit begitu

Pijat ilu stiap hbs mandi, jgn trlalu byk makan serat. Ksh pure buah naga dan pepaya

Jgn kbykn serat bun, klo msh sembelit jgn pke sayur dlu mpasinya.

Kurang minum air putih bun, sma makannya mgkin mnta yg berkuah²

Ksh buah pir bun. Biar gak sembelit lg atau pepaya jg boleh

kyknya sembelit itu bun.. makan bubur sring jga apa aja..

Coba kasih cemilan pure pepaya atau buah yg lainnya.