Tanya usia kandungan saya 18 minggu lebih 2 hari

Saya mau tanya nih kata temen saya kalau hamil pertama usia kandungan msih 18 minggu kepala dekbay nya udh posisi dibawah katanya resiko lahir prematur kalau banyak gerak apa itu benar? Saya kan skrg krja jadi sales apa tdk masalah? #seriusnanya

Tanya usia kandungan saya 18 minggu lebih 2 hari
37 Các câu trả lời

18 minggu bayi masih muter2 bu wajar kalo pas usg kebetulan kepala dia lagi di bawah, nanti kalo 8/9bulan kepalanya di bawah masuk panggul gabisa muter2 lagi karena udah di jalan lahirnya.