Tanya usia kandungan saya 18 minggu lebih 2 hari

Saya mau tanya nih kata temen saya kalau hamil pertama usia kandungan msih 18 minggu kepala dekbay nya udh posisi dibawah katanya resiko lahir prematur kalau banyak gerak apa itu benar? Saya kan skrg krja jadi sales apa tdk masalah? #seriusnanya

Tanya usia kandungan saya 18 minggu lebih 2 hari
37 Các câu trả lời

saya dari usia 16w ud dibawa ini jalan 34w belum cek lagi. kemaren terakhir cek 30w jg masih stay dibawa smgo ntar kalau cek lagi barengan sama cek HB uda masuk panggul 😉

usia segitu setahu saya lagi masa nya muter2 Bun.. Saya aja di 22w itu di bawah kepalanya, pas 1 Minggu kemudian periksa USG lagi malah ke atas kepala nya (sungsang).. hho

saya hamil 22 minggu posisi kepala bayi udah dibawah dan tengkurep, kata dokter itu posisi yang bagus. 18 minggu belum masuk panggul jadi bunda jangan khawatir ya

Kalo cuma posisi kepala dibawah gak masalah, lagipula 18w masih muter2 kok bisa berubah kepala di atas lagi. Kecuali udah masuk panggul, baru bisa prematur.

aku aja sering kok kepala di bawah .. usia kandungan 24w normal Bun masih muter nanti nya si dd . justru ibu makin aktif dia makin aktif juga untuk gerak

msh muter2 kok bund.... tp jgn sampe terlalu lelah aja bund kerjanya.... lbh baik banyakin istirahat... nanti kalo dah TM 3 gpp banyak gerak....

gk kok bun, aku dari 5bln posisi udah dibawah sampe melahirkan di 37w, bukan berarti posisi dibawah udah siap melahirkan prematur bun...

selagi dokter blg gamasalah itu gpp bund. yg penting sehat2 terus ya. maaf, temen bunda ini dokter / bidankah? bs blg gitu?

aku periksa dari kepala udah keraba kepalanya dibawah sampe sekarang 30 w. tapi bidan bilang gapapa dan normal aja katanya

saya juga bun usg 17week posisi kepala bayi di bwah sampai sekarng 37 week di bawah alhamdulillah malah bagus kata dokter