folamil genio

Saya mau tanya dong bunda..apa ada yg sama seperti saya..awal" saya minum folamil tp mual dan muntah..akhirnya diganti dengan folavit dan tidak ada keluhan apapun..minggu lalu saya konsul 16w sama dokter suruh balik lagi mnum folamil genio tapi malah mual dan muntah lagi setiap habis mnum..solusinya gimana ya

1 Trả lời

Dokter'a nyaranin folamil karna lebih lengkap isi'a bun bukan asam folat ajah.. Coba ganti blackmores, sma ja kyk folamil tapi lebih mahal sedikit...