Saran Bun

Saya mau tanya . Di USG hitungannya sdh 38ming. D USG d suruh SC rujuk Di itungan mensnya . 35 Ming . D USG BB bayi sdh cukup . Tp posisi masi sungsang Bun .saya bingung , jg sedih . Jadi saya hrs gmna ya Bun . Manut sma itungan mens nya atau gmna Bun ? Saran . #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

mohon maaf Bun, hitungan USG berdasarkan kondisi bayi saat itu. jadi mungkin memang hitungan mens msh 35w tp bayi nya sudah besar seusia 38w. dan mungkin saran utk SC krn posisi masih sungsang sedangkan bayi sudah besar. klo memang masih ragu, sebaiknya cari opini dan saran dr dokter lainnya Bun.