Pertolongan pertama

Saya mau tanya bund, anak saya umur 36hari dri semalam demam 38, dan gag turun. Udh saya kompres pake air hangat trus nyusu tiap bentar, ttp aja panasnya gag turun2. Bgaimna solusinya ya bund? Terima kasih🙏

4 Các câu trả lời

3 hari yg lalu baby saya juga sempet demam ampe ke angka 38 . saya kompres terus nonstop semaleman dan ampe besokan nya lagi. Alhamdulillah demam nya 2 hari udah ilang dengan di kompres aja

bawa ke dokter bu klo udh 38, anak saya waktu sebulan panas 37,5 trus d susuin alhamdulillah mau , di kompres d lipetan pke air hangat alhamdulillah turun tadinya mau d bawa ke igd

2y trước

terima kasih bun.. alhamdulillah anak saya sudah tidak demam lagi bun.

Ya diperiksakan dong bu. Demamnya udh setinggi itu kok ya malah tanya solusi dari ibu2 disini. Itu udh urgent. Harusnya cari solusi, bukan nunggu solusi.

2y trước

saya bertanya disini untuk mencari solusi kok bun. mknya saya bertanya.

kalau sdh tinggi sampai 38, ke dokter bun. minum obat. skg sdh malam, bisa chat halodoc, atau ke igd minta obat panas. kalau dibiarkan nanti takut kejang

2y trước

terima kasih sarannya bun