bertanya

Saya mau tanya bun kalo usg di bidan usia brp week yaa sudah bisa terlihat bayiknya?

4 Các câu trả lời

8 weeks sudah bisa terlihat embrio nya, dan djj. Baiknya lakukan USG dengan dokter kandungan ya bun spy lbh maksimal pemeriksaan dg alat USG nya. Kalau sudah smua oke dan baik2 (embrio berkembang, berada di dlm rahim, djj positif), silahkan bs lanjutkan perawatan kehamilan ke Bidan, sambil sesekali usg ke SPOG min 4x selama kehamilan.

Kalo detak jantungnya mulai terdeteksi di week keberapa ya bun? Kemarin perkiraan bidan saya sudah 8-9 week tapi detak jantung janin belum terdeteksi

4y trước

Kl sy 12-13w juga belum kedengeran kalo pake doppler,kalo usg mungkin udh

Lebih baik di atas 10w kak. Untuk menghindari komentar negatif beberapa tenaga medis nya.

4y trước

Emang komentar negarif seperti gimana ya bun

Klo usg 8 week bun udah kliatan