pergerakan janin

saya mau tanya bun diusia kandungan 20week ada yg udh merasa pergerakan janin belum bun? pergerakan janin yang dirasakan seperti apa bun ?

23 Các câu trả lời

Dari 14 week saya sudah rasakan Bun dan jaraang banget sih, kayak glitikan gitu dari dalem perut. Waktu usia 16 week ke atas baru deh kerasa banget dan sering, kedut² gitu bahkan nendang sesekali. Kadang kayak gerak muter gitu Bun. Bahkan suami jg dah pernah rasain pas dipegang kata dia kayak denyutan gitu, mayan kenceng 😅

pertama kali kerasa uk18w, awalnya dikira usus 😂 trus kedutan halus.. uk 20w, makin terasa kedutan dan gerak2, permukaan perut klo lagi gerak agak bergelombang gt.. jadi fix bukan usus. 🤭

iya saya kira itu bukan pergerakan abis setiap saya nengok kaya ga mau gerak perutnya hheeee.... terus rasanya kaya geli gt bun ke pusar

sudah Bun , malahan sudah mulai aktif & berasa banget gerakannya,. gerakan nya Kya yg nyundul2 gitu lucu geli2 gmna gitu,he

Kedutan bun , trus kayak nendang tapi belum kentara cuma dirasain aja .. Geli2 tapi lucu apalagi habis makan 🥰🥰😄😄

aku wkt 20w paling kaya ngerasa gruel2an gt aja si bun, tapi mau dkat 21w jrang gruel2an nya

saya dari usia 18week udah berasa kedutan nya bun, terus sekarang makin aktif gerak nya,.

20 Minggu mah udh aktif kedutan Bun .. Kdg geli bngt rasanya ...

kedut2 gtu , nyowel2 . kalo diliat sama dipegang pasti gamau gerak hehe

aku pas 20w gerakannya masih keduan sih blum aktif banget