Hamil 14 wekks 3hari

Saya mau tanya bu, saya hamil 14 weks 3hari tapi perut saya belum kelihatan dan saya belum merasakan apa apa? Apakah ada yang sama? Atau kasih solusinya bu🙏

9 Các câu trả lời

ga ada solusi si bund, kalo pengen gendut ya makan yg banyak, + gula juga, tp kalo usgnya debay udah normal mah yaudah gausah ditambahin gulanya takut over. saya 14 week kalo berdiri/tiduran cuma bejendol keras doang. kalo tidur madep kiri ikut ke kiri, kalo kanan ke kanan wkwkk. kalo telentang perut kenceng banget kyk kedutan tapi takut kena prank usus yang mau ngebom 😂 kalo duduk senderan keliatan bund, tapi ya campur lemak gitu aku wkkwk. gausah sedih masih lama week nya yang penting sehat2 bund 🤗

sy 15 week perut msih datar2 aja bunda.. blm ngerasain gerakan jg.. tp bln kmren di usg sdh ada janinnya... selagi ga ada flek gapapa kok bun.. ini kehamilan pertama saya..

nanti Bun kelihatannya kalau udh 5/6 bulanan,,tunggu 2 Minggu LG inshaallah terasa getaran atau kedutan diperut.soalnya dd nya kan masih kecil bgt

2y trước

baik, terimakasih ya bun🙏

aku jga inysallah 14minggu3hari Bun aku jga belom kelihatan gede soalnya badan aku kecil hehe ,bunda udh ngerasain apa bun

sama bun saya tinggi kurus, malah disangka ga hamil padahal udah masuk 15 weeks

2y trước

alhamdulilah banyak yang sama bun, ternyata nggak cuma aku

sabar bun, aku hamil ke 3 semua juga gitu ga kelihatan, apalagi badanku kurus

2y trước

iya bun sama badan ku juga agak kurus

sama bun aku juga 15w3d belum keliatan. cuma kalo di pegang keras

aku juga 14 Minggu 6 hari say,blm merasakan apa" 😥

tapi pas usg janinnya joget2 kan bun? 😁

2y trước

iya kyk janinQ, mau dihitung djj nya aja sampe susah bgt 🤲🏼 semoga sehat2 didalam sana