speech delay

Saya mau tanya,apa disini ada yg pengalaman anaknya speech delay? Terapi apa yg dilakukan, Anak saya sudah 2tahun 7bulan blum bisa bicara, pernah didianogsa katanya pendengarannya kurang. Terapi apa agar pendengaran dapat kembali normal. Mungkin selama ini anak saya tidak mencerna kata2 yg dia dengar karna pendengarannya bermasalah,sehingga membuat dia tidak dapat berbicara. Tolong bantuannya.terima kasih

1 Trả lời

Konsultasi ke klinik tumbuh kembang Bun biar dinilai sehingga bisa tau terapi yang tepat...lebih cepat lebih baik Bun...bisa diperbaiki kok